Dinkes Kabupaten Tangerang Sembelih Seekor Sapi Kurban

DINAS Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang merayakan Hari Raya Idul Qurban dengan turut bersedekah memotong seekor Sapi kurban yang sebagian dagingnya dibagikan kepada yang berhak dan sebagian dimasak untuk disantap keluarga besar dinkes.

Pemotongan Sapi kurban dilaksanakan di Halaman Kantor Dinkes Kabupaten Tangerang di Komplek Perkantoran Ibukota Tigaraksa, Senin (12/8/2019).

Kepala Dinkes Kabupaten Tangerang didampingi sekretaris dinkes, para kepala bidang, para kepala seksi, dan sejumlah pegawai turut menyaksikan pemotongan kurban.

Kepala Dinkes Kabupaten Tangerang, dr Hj Desiriana Dinardianti MARS, menyampaikan terima-kasih kepada para pegawai yang turut berpatisipasi dalam bersedekah kurban.

“Semoga di tahun depan kita bisa sama-sama melaksanakan penyembelihan hewan kurban kembali,” harapnya.